Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Августиняк: могли бы спокойно победить "Локомотив"

Читать в
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. "Урал" мог бы спокойно одолеть московский "Локомотив" в матче чемпионата России по футболу, если бы удалось сравнять счет, заявил полузащитник клуба из Екатеринбурга Рафал Августиняк.
"Урал" занял 11-е место в Российской премьер-лиге (РПЛ), в 30-м туре команда уступила дома "Локомотиву" со счетом 0:1.
"Я думаю, что мы не заслужили поражения, потому что мы сегодня хорошо играли, - сказал Августиняк журналистам. – Во втором тайме могли забить гол и перевернуть игру, у нас было пять или шесть опасных "стандартов". Тогда бы все поменялось на поле и мы могли бы спокойно победить".
"Я не очень рад, что сегодня закончился сезон, потому что надеялся, что у нас будет еще одна игра – финал Кубка. Но в футболе не каждый матч ты можешь выиграть, - добавил поляк, сожалея о поражении "Урала" в полуфинале Кубка России от подмосковных "Химок" (1:3). – Спустя три дня в нашем городе будет финал, от этого я грустный".
Игрок ФК Урал Алексей Герасимов (в центре) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Локомотив (Москва).
Матвеев: "Урал" закономерно уступил "Локомотиву" в матче РПЛ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала