Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васькина после экзаменов вернулась на сбор на "Круглом"

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по плаванию Дарья Васькина рассказала, что вернулась к команде на базу "Озеро Круглое" после сдачи экзаменов.
Васькина ранее получила аттестат об окончании школы.
"Думала, что со всем этим я отстреляюсь еще до апрельского чемпионата России, но всё сложилось иначе, чем все мы планировали. Теперь жду результата последнего экзамена, уже находясь на обсервации на "Круглом". Я выезжала отсюда для того, чтобы сдать экзамены, при заезде снова сдается тест на коронавирус. Во время карантина я занималась шлифовкой кое-каких деталей, на которые раньше не хватало времени. Форму не удалось сохранить, да и без тренировок на воде это было бы невозможно, но когда вернулась в бассейн, когда начали возвращаться ощущения на воде, поняла, что даже прибавила после самоизоляции", - сказала Васькина РИА Новости по телефону.
"Многие говорят, что нам повезло оказаться на "Круглом", тренироваться централизованно. Конечно, хорошо, что эта возможность есть, но мало кто понимает, что это не так и просто - нам ведь вообще нельзя отсюда никуда выходить, мы не видим близких. Особенно стало тяжело, когда всех уже открыли, кто-то уже поехал на отдых, а мы по-прежнему полностью закрыты. Так что стараемся как-то развлекать себя какими-то челленджами в Instagram, к тому же сейчас соревнований нет, и интерес к спорту падает, стараемся его поддерживать", - добавила она.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала