Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конте: второе место "Интера" будет значить, что мы первые из проигравших

© REUTERS / DANIELE MASCOLOГлавный тренер "Интера" Антонио Конте
Главный тренер Интера Антонио Конте
Читать в
МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Главный тренер миланского "Интера" Антонио Конте заявил, что второе место в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу не будет иметь для него никакого значения.
"Интер" в среду на своем поле сыграл вничью с "Фиорентиной" (0:0) и не смог вернуться на вторую строчку в таблице серии А. После 35 матчей "нерадзурри" с 73 очками занимают третье место, уступая идущей второй "Аталанте" один балл. Лидирует в чемпионате туринский "Ювентус" (80 очков), у которого есть игра в запасе.
"Историю пишет победитель, остальные просто идут и читают об этом, - цитирует Конте агентство Рейтер. - Важно подняться как можно выше, и ребята об этом знают. Но если рассуждать о втором месте в таблице, то я говорю, что это первый из проигравших. Есть те, кто доволен этим, но для меня это не имеет значения".
"В этом году "Интер" получил меньше, чем заслужил. Мы стараемся работать над менталитетом и развивать инстинкт убийцы, которым должна обладать отличная команда, если она хочет бороться за что-то важное", - добавил тренер.
Ранее "Интер" гарантировал себе путевку в групповую стадию Лиги чемпионов сезона-2020/21.
Balls are pictured on the pitch prior to the Italian Serie A football match Inter vs Brescia played behind closed doors on July 1, 2020 at the Giuseppe-Meazza San Siro stadium in Milan, as the country eases its lockdown aimed at curbing the spread of the COVID-19 infection, caused by the novel coronavirus. (Photo by Miguel MEDINA / AFP)
"Интер" не смог вернуть себе 2-е место в таблице чемпионата Италии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала