Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Семак на голову сильнее Мусаева": эксперт сравнил двух молодых тренеров

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак гораздо компетентнее рулевого "Краснодара" Мурада Мусаева, считает бывший футболист "сине-бело-голубых" Сергей Герасимец.
"Краснодар" занял третье место в завершившемся чемпионате России. В последних восьми турах сезона "горожане" одержали три победы при двух ничьих и трех поражениях и не смогли обойти в таблице московский "Локомотив", который стал в итоге вторым.

"У "Краснодара" есть проблемы. Они налицо. Прежде всего, клуб уступает "Зениту" в тренерских ресурсах. Семак на голову превосходит Мусаева. Не в обиду ему, но это молодой тренер, которому еще расти и расти. Наверное, нет и внутренних ресурсов. У "Зенита" они самые сильные в РПЛ. Еще "Краснодару" не хватает сбалансированности в составе", - сказал Герасимец по телефону.

"Есть вкрапления местных воспитанников, но молодо-зелено. Из-за этого появляется нестабильность в игре. Присутствие молодых игроков очень важно для "Краснодара", это часть философии клуба, но оно сказывается на результате. Сказалось и отсутствие (в концовке сезона) Ари, который получил травму. Без этого нападающего "Краснодар" - другая команда", - отметил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Захарян стал победителем премии "Первая пятерка"Орлов высказался об игре "Зенита" в матче против "Челси"Карасев назначен главным арбитром матча "Динамо" – "Зенит"Команда "Хаас" продлила контракт с резервным пилотом ФиттипальдиСМИ: НХЛ может создать свой турнир при отказе от ОлимпиадыДжокович не получит особого разрешения для участия в Australian Open"Конкуренция выросла": Канаева рассказала о трендах в мире гимнастикиЗахарова: США не скрывают, что пытаются развалить мировую систему спортаКанаева назвала гимнастку, которая никогда не плакала в сборной России"Думала, провалюсь": Канаева — о словах Винер-Усмановой о лишнем весе"Денвер" в овертайме обыграл "Нью-Орлеан" в матче НБА"Вегас" прервал семиматчевую победную серию "Далласа" в НХЛДочь Пеле рассказала о состоянии здоровья отцаХави высказался о вылете "Барселоны" из Лиги чемпионовКанаева: новые правила гимнастики не направлены против АвериныхАрестовали бывшего главу петербургской Федерации вольной борьбыКлаудиньо подвел итог выступления "Зенита" в Лиге чемпионовХоккеисты "Колорадо" обыграли "Рейнджерс" в матче НХЛКитай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференций