Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Сельта" ждала большего от Смолова, ему помешала травма

© TwitterНападающий "Сельты" и сборной России по футболу Федор Смолов
Нападающий Сельты и сборной России по футболу Федор Смолов
МОСКВА, 23 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Испанская "Сельта" ждала большего от футболиста сборной России Федора Смолова, считает российский тренер Сергей Кирьяков.
Смолов, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", провел вторую часть сезона в аренде в "Сельте". Нападающий сыграл в 14 матчах чемпионата Испании и забил два гола - мадридскому "Реалу" и "Барселоне". По информации испанских СМИ, "Сельта" не намерена выкупать права на 30-летнего форварда, вследствие чего Смолов вернется в расположение железнодорожников.
"Федор принял этот вызов, он хотел это сделать — сыграть в Европе. До этого у него была короткая стажировка в Голландии в молодости. Сейчас же Смолов - опытный зрелый игрок, он попробовал себя в испанском чемпионате. Конечно, он забил два мяча грандам - "Реалу" и "Барселону". Но от него ждали большего. Думаю, сама "Сельта" несильно заинтересована в продолжении сотрудничества с ним. В других матчах Смолов не так здорово смотрелся, не смог проявить свои лучшие качества, плюс травма помешала ему", - сказал Кирьяков РИА Новости.
"Я так понимаю, Федор будет возвращаться в Россию, в "Локомотив", в котором и будет играть в следующем сезоне", - добавил собеседник агентства.
Чат0
Рекомендуем
Дарья и Валерий Карпины.
Жена Карпина показала роскошный подарок от мужа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала