Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сушинский: непонятно, зачем замаскировали мое увольнение из "Аванграда"

Читать в
МОСКВА, 23 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Максим Сушинский, покинувший пост президента омского "Авангарда" в связи с упразднением должности, заявил РИА Новости, что ему непонятно, почему руководство хоккейного клуба замаскировало его уход под заседание совета директоров.
Очередное заседание совета директоров "Авангарда" прошло в четверг.
"Пока со мной никто не попрощался, но уверен, что ухожу. Непонятно, зачем надо было маскировать решение о моем увольнением под совет директоров. Странно. Зато умеют хорошо чистить комментарии в Instagram, но народ‑то не обманешь. Я должен был присутствовать на заседании, но по техническим причинам меня не подключили", ‑ сказал Сушинский по телефону.
"Главная задача, которая ставилась руководством для меня ‑ это возвращение "Авангарда" в элиту хоккея. Я думаю, что это у меня получилось. О клубе теперь только хорошая пресса. Не то, что было раньше. К сожалению, задачи ставило другое руководство, не нынешнее. Ему это не интересно. Теперь корреспондент будет руководить клубом", ‑ добавил он.
Также собеседник агентства отметил, что пока не планирует продолжать карьеру менеджера в другом клубе. "Планы у меня грандиозные. Не рассматриваю работу в другом коллективе. Во‑первых, никто не знал, что меня выгонят, а во‑вторых, у меня куча планов по бизнесу", ‑ пояснил Сушинский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала