Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС разрешил "Урожаю" взять название "Кубань"

Читать в
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Исполком Российского футбольного союза (РФС) разрешил краснодарскому "Урожаю" взять название "Кубань", но при этом новый клуб не станет правопреемником прежней "Кубани", которая была признана банкротом.
Заседание исполкома РФС прошло в пятницу в Москве.
После сезона-2017/18 "Кубань" не смогла пройти лицензирование РФС и в связи с финансовыми трудностями прекратила существование. В 2018 году был создан "Урожай", который был заявлен в первенство Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Изначально "Урожай" позиционировал себя как преемник "Кубани", имеющей многолетнюю историю.
"Исполком РФС принял решение в связи с истечением 24-месячного срока с момента утраты НАО "Футбольный клуб "Кубань" профессионального статуса по причинам, не связанным со спортивным результатом, в соответствии с постановлением исполкома "Об обеспечении защиты интересов субъектов футбола в случае утраты клубом профессионального статуса", разрешить ООО "Футбольный клуб "Урожай" (Краснодар) изменить наименование на ООО "Профессиональный футбольный клуб "Кубань" без возникновения у такого клуба спортивного или иного правопреемства с НАО "Футбольный клуб "Кубань", - говорится в сообщении в Telegram-канале РФС.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала