Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Геркус: сумбурные обвинения ‑ это стиль нынешнего "Локомотива"

Читать в
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус заявил, что клуб предоставил сумбурные обвинения в его адрес, которые отражают стиль нынешней ситуации железнодорожников.
Иск "Локомотива" к Геркусу, по которому столичный клуб требует взыскать с него около 144,6 миллиона рублей, был подан 28 января. По итогам заседания, прошедшего в пятницу в Арбитражном суде Москвы, назначено дополнительное рассмотрение иска на 10 сентября.
"Это стиль нынешнего "Локомотива". Люди плохо представляют себе, что происходило. Сумбурные обвинения. Мы заявили большую часть своих позиций, но мы приберегли еще немного для заключительного этапа. Кажется, что сегодня можно было уже выносить решение, но судья дал им еще один последний шанс донести документы", - сказал Геркус журналистам.
В ходе заседания судья Василий Лаптев вернул представленные футбольным клубом "Локомотив" документы в связи с их ненадлежащим качеством. Представитель клуба Александр Андреев пообещал, что к следующему заседанию предоставит оригиналы бумаг.
"Суд согласился, что такой способ предоставления доказательств совершенно безобразный. Просто набор бумаг и смехотворных требований, часть невозможно прочитать. Уровень подготовки клуба вы видели… Они решают приобщать документы, не относящиеся к делу. Путаются, кому были выплачены премии и на каких основаниях. Какая‑то абстрактная неприязнь, которая так оформлена", ‑ добавил он.
Илья Геркус
Суд отложил рассмотрение иска "Локомотива" к Геркусу на 10 сентября
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Лидс
    Кристал Пэлас
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нетФутболистки сборной России уступили датчанкам в квалификации ЧМ-2023Московское "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Ак Барс" в КХЛАнисимов принес "Локомотиву" победу в серии буллитов над "Спартаком"Зиньковский продлил контракт с "Крыльями Советов"ЦСКА обыграл "Металлург" в матче КХЛКарпин — о поддержке фанатов: на улице подходят, помидорами не закидываютНовая встреча Карпина с футболистами сборной России может пройти 14 марта