Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Всероссийская федерация самбо подтвердила смерть Александра Иваницкого

Читать в
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Всероссийская федерация самбо подтвердила, что олимпийский чемпион по вольной борьбе Александр Иваницкий скончался.
"Ушёл из жизни член попечительского совета Всероссийской федерации самбо, олимпийский чемпион по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта Александр Владимирович Иваницкий. Всероссийская федерация самбо и самбисты всей России выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Александра Владимировича", - говорится в сообщении на сайте федерации.
Ранее в пресс-службе областного главка МВД сообщили, что полиция ищет в Подмосковье 82-летнего пенсионера, который ушел из дома в Рузском районе 22 июля и пропал. В субботу было объявлено, что следователи начали проверку после обнаружения тела пенсионера с признаками утопления в Рузском городском округе в Подмосковье.
"В 11 утра сегодня водолазы нашли тело папы. В том же месте, где он вошёл в воду, переплывал реку и не доплыл", - сообщил РИА Новости сын Александра Иваницкого Владимир.
Иваницкий - советский борец вольного стиля, олимпийский чемпион 1964 года, четырехкратный чемпион мира, а впоследствии многолетний руководитель главной редакции спортивных программ Гостелерадио СССР.
Российский борец и спортивный журналист Александр Иваницкий
Олимпийский чемпион Александр Иваницкий найден мертвым в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала