Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: Иваницкий был интеллектуалом и человеком редкой искренности

Читать в
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Погибший олимпийский чемпион 1964 года по вольной борьбе Александр Иваницкий был выдающимся атлетом, человеком редкой искренности, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
Иваницкий ушел из дома в Рузском районе Подмосковья 22 июля и пропал. В субботу стало известно, что следователи начали проверку после обнаружения тела 82-летнего пенсионера с признаками утопления. Всероссийская федерация самбо подтвердила факт смерти Иваницкого.
"Мы не просто его знали, это был человек из числа совершенно уникальных людей. Это дети войны, которые выросли в тягостях и трудностях. Люди с таким обостренным чувством достоинства, с огромным желанием реализации. Они тиражировали глубокую ответственность перед страной, представляя нашу великую державу, наш народ победителей. Александр Владимирович - выдающийся атлет, высочайший интеллектуал, человек редкой искренности, со своим мнением, которое порой не укладывалось в общий формат. Этим он и был гениален", - сказал Мамиашвили по телефону.
Иваницкий - советский борец вольного стиля, олимпийский чемпион 1964 года, а впоследствии многолетний руководитель главной редакции спортивных программ Гостелерадио СССР.
Российский борец и спортивный журналист Александр Иваницкий
Олимпийский чемпион Александр Иваницкий найден мертвым в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала