Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко и Ходыкин выступят под Бенни Гудмена и Грегори Лемаршаля

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовые призеры чемпионатов России и Европы минувшего сезона в парном катании Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин поставили короткую программу нового сезона на музыку из хита американского джазового кларнетиста Бенни Гудмена, произвольную – на музыку из композиции французского певца Грегори Лемаршаля, сообщил РИА Новости тренер-хореограф фигуристов Сергей Росляков.
Обе программы поставил сам Росляков. Он на постоянной основе работает со спортивной парой Павлюченко/Ходыкин, ставшей в 2018 году чемпионами мира среди юниоров.
"Программы будут интересными, по стилистике они очень отличаются, мы пробовали найти для зрителя те образы, которые для нас неспецифичны. Посмотрим, что получится при исполнении непосредственно на стартах. Короткая: Benny Goodman – Sing, Sing, Sing. Классическая версия безо всяких обработок. Произвольная: Gregory Lemarchal – S.O.S. D'un Terrien En Detresse", - рассказал Росляков по телефону.
"Своими программами мы постараемся отразить настроение этого года. По крайней мере произвольная получилась грустная в связи со всеми этими событиями, связанными с пандемией. Должно получиться очень-очень интересно, постараемся не разочаровать своих поклонников", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала