Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Павлюченко и Ходыкин выступят под Бенни Гудмена и Грегори Лемаршаля

Читать в
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовые призеры чемпионатов России и Европы минувшего сезона в парном катании Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин поставили короткую программу нового сезона на музыку из хита американского джазового кларнетиста Бенни Гудмена, произвольную – на музыку из композиции французского певца Грегори Лемаршаля, сообщил РИА Новости тренер-хореограф фигуристов Сергей Росляков.
Обе программы поставил сам Росляков. Он на постоянной основе работает со спортивной парой Павлюченко/Ходыкин, ставшей в 2018 году чемпионами мира среди юниоров.
"Программы будут интересными, по стилистике они очень отличаются, мы пробовали найти для зрителя те образы, которые для нас неспецифичны. Посмотрим, что получится при исполнении непосредственно на стартах. Короткая: Benny Goodman – Sing, Sing, Sing. Классическая версия безо всяких обработок. Произвольная: Gregory Lemarchal – S.O.S. D'un Terrien En Detresse", - рассказал Росляков по телефону.
"Своими программами мы постараемся отразить настроение этого года. По крайней мере произвольная получилась грустная в связи со всеми этими событиями, связанными с пандемией. Должно получиться очень-очень интересно, постараемся не разочаровать своих поклонников", - добавил специалист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Японский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд