Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский: финал КР показал, что "Зенит" не на 10 голов лучше "Химок"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Финал Кубка России показал, что петербургский "Зенит" не превосходит подмосковные "Химки" по всем статьям, сказал РИА Новости народный артист РСФСР и давний болельщик "сине-бело-голубых" Михаил Боярский.
"Зенит" в субботу обыграл "Химки" со счетом 1:0 и в четвертый раз в истории завоевал Кубок России.
"Двойное золото, а это победа в чемпионате России и Кубке страны - это потрясающе! Это такая награда для болельщиков! Мы показали, что впереди планеты всей, впереди всех соперников в России. Дай бог, это надолго. Игра не показала, что "Зенит" превосходит "Химки" на десять голов. Эта команда сыграла очень достойно и показала, что достойна играть в РПЛ. "Химки" очень здорово играли, от души, без хамства, по-настоящему. "Зениту" сегодня было трудно", - сказал Боярский по телефону.
"В концовке сердце в пятки уходило, когда атаковали "Химки" и чуть счет не сравняли. А Артем Дзюба молодец, он как всегда четко исполнил пенальти. Это был нервозный матч, как любой кубковый, но "Зенит" показал, что достоин титула чемпиона и достойно завоевал Кубок", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала