Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский: лучшими футболистами сезона стали Дзюба и Азмун

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Лучшими футболистами завершившегося в субботу сезона стали игроки петербургского "Зенита" Артем Дзюба и Сердар Азмун, сказал РИА Новости народный артист РСФСР и давний болельщик "сине-бело-голубых" Михаил Боярский.
"Одного игрока в команде лучшего нет, сама по себе команда хороша вместе с тренером Сергеем Семаком и его штабом. Надо говорить о том, что лучшими в сезоне в России стала пара форвардов "Зенита" - Артем Дзюба и Сердар Азмун. Это пара, и надо говорить о тандеме форвардов. Не было же одного Валерия Харламова в ЦСКА и сборной СССР по хоккею, была тройка Харламов – Петров – Михайлов", - сказал Боярский по телефону.
"Зенит" в субботу обыграл "Химки" со счетом 1:0 и в четвертый раз в истории завоевал Кубок России. Победный гол с пенальти забил Артем Дзюба, который в сезоне РПЛ 17 раз поразил ворота соперников. Сердар Азмун также забил 17 мячей в РПЛ и стал лучшим бомбардиром чемпионата за счет того, что забил меньшее количество голов с пенальти (1 против 7 у Дзюбы).
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Арсенал
Дзюба об Азмуне: "Могу напихать ему немножко"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала