Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Том Тибодо займет пост главного тренера клуба НБА "Нью-Йорк Никс"

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Том Тибодо близок к назначению на пост главного тренера клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Йорк Никс", сообщает ESPN.
По информации издания, с 62-летним специалистом будет заключено пятилетнее соглашение. Президент "Никс" Леон Роуз и агент Спенсер Брикер в субботу работали над завершением условий контракта, о подписании которого будет объявлено в ближайшее время.
В декабре 2019 года "Нью-Йорк" отправил в отставку Дэвида Фицдэйла, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Майк Миллер.
Тибодо работал в "Никс" ассистентом главного тренера в 1996-2004 годах и, как отмечается в материале, давно хотел вернуться в команду в качестве главного тренера. Также американский специалист возглавлял "Чикаго Буллз" и "Миннесоту Тимбервулвз".
Розыгрыш нынешнего сезона НБА, приостановленный в марте из-за пандемии коронавируса, должен возобновиться 30 июля. Матчи пройдут в спортивном комплексе Disney в Орландо. "Нью-Йорк Никс" занял 12-е место в Восточной конференции и не попал в число 22 команд, которые примут участие в рестарте сезона-2019/20.
Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала