Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Точилин: "Зенит" обошел всех конкурентов в РПЛ "на одной ноге"

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Санкт-петербургский "Зенит" по праву стал чемпионом России по футболу и обошел соперников "на одной ноге", считает экс-главный тренер петербургского "Динамо" и "Сочи" Александр Точилин.
"Зенит" выиграл чемпионат России, набрав 72 очка. Второе место занял московский "Локомотив" (57), третье – "Краснодар" (52). В субботу петербуржцы завоевали Кубок России, обыграв в финале подмосковные "Химки" (1:0).

"У чемпионата были сложности, связанные с коронавирусом и всей сопутствующей неразберихой. Но чемпионом по праву стал "Зенит", который на одной ноге обошел всех конкурентов, - сказал Точилин РИА Новости по телефону. - Понятно, что еврокубки – это другой уровень в отличие от РПЛ, но думаю, что "Зенит" еще усилит свой состав, чтобы решать задачи в Лиге чемпионов".

"Второе и третье места "Локомотива" и "Краснодара" тоже закономерны, а вот что касается борьбы за выживание, то кто-то может говорить о справедливости, кто-то, наоборот, о несправедливости, ведь на тот же "Оренбург" очень сильно повлиял коронавирус. Можно сказать, что несчастный случай все предрешил. По совокупности чемпионат вышел неоднозначным", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала