Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Сельты" объяснил, почему клубу будет тяжело выкупить Смолова

© TwitterНападающий "Сельты" Федор Смолов празднует гол в ворота мадридского "Реала"
Нападающий Сельты Федор Смолов празднует гол в ворота мадридского Реала
Читать в
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. "Сельте" будет тяжело выкупить права на российского форварда Федора Смолова из-за финансовой ситуации, связанной с пандемией коронавируса, сказал президент испанского футбольного клуба Карлос Моуриньо.
Смолов, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", провел вторую часть сезона в аренде в "Сельте". Нападающий сыграл в 14 матчах чемпионата Испании и забил два гола - мадридскому "Реалу" и "Барселоне". По информации испанских СМИ, "Сельта" не намерена выкупать права на 30-летнего форварда, и Смолов вернется в расположение "Локомотива".
"Надеюсь, нам удастся заполучить Рафинью (у испанской "Барселоны") и Джейсона Мурильо (у итальянской "Сампдории"), выкуп этих игроков означает большие затраты, а нам бы хотелось продолжать укреплять команду. Мы считаем, что Филип Брадарич и Федор Смолов могут найти свой путь в испанском футболе, но если мы сможем купить Рафинью и Мурильо, то подписать Смолова и Брадарича будет сложно (из-за экономической ситуации – ред.)", - цитирует Моуриньо El Desmarque.
"Испанский футбол парализован, крупных трансферов в клубе не будет", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала