Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубко: возрождение "Амкара" стало бы лучшим решением последних лет

Читать в
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Возрождение футбольного клуба "Амкар" стало бы лучшим решением руководителей региона за последние годы, считает бывший нападающий пермской команды Мартин Якубко.
В субботу губернатор Пермского края Дмитрий Махонин после подписания соглашения о сотрудничестве с Российским футбольным союзом (РФС) заявил о намерении возродить "Амкар".
"Исчезновение "Амкара" стало большой трагедией для всех. Я ушел из команды пять лет назад, но до сих пор болельщики из Перми пишут мне в социальных сетях, поздравляют меня с какими-то событиями из моей жизни. Также они говорят, что было бы неплохо возродить клуб. Если это сделают, то это будет лучшим решением за последние годы. Тот период в клубе оставил только приятные воспоминания ", - сказал Якубко по телефону.
В мае 2018 года "Амкар" был исключен из членов Российского футбольного союза путем голосования во время конференции РФС. Пермский клуб был признан банкротом после сезона-2017/18 и прекратил свое существование.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала