Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Мордовии": на контракте с клубом находится пока лишь один игрок

Читать в
МОСКВА, 27 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Лишь один футболист имеет контракт с саранской "Мордовией", будущее клуба находится под вопросом, заявил РИА Новости директор "Мордовии" Николай Левин.
"Мордовия" в завершенном досрочно из-за пандемии коронавируса первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) заняла 20-е место. Ранее Левин сообщил РИА Новости о задолженности клуба перед компанией "Спорт-Ин" в размере 43 миллионов рублей. Это не позволило "Мордовии" получить лицензию на участие в новом сезоне ФНЛ.
"Есть долги за стадион, которые нас и давят. Многие футболисты уже в других командах. А сколько можно ждать? Полгода зарплату не получали. Естественно, никакой селекционной работы нет, никто же не пойдет в клуб, где не платят зарплату. На контракте один футболист пока, но народ-то найдем, если нужно", - сказал Левин по телефону.
"Пока нет никакого понимания, что будет с клубом в следующем сезоне. Нам никто ни на что не отвечает, поэтому даже не могу ничего сказать. Проблемы с долгами никто особо не решает, нас вообще никто не слышит. Инвесторы у нас есть, но там должны сначала хоть какие-то долги отдать. Футбольные власти в Москве идут нам навстречу, все зависит от местных властей", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала