Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паре: в новом сезоне у нас нет выбора — нужно больше побеждать

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. В новом сезоне у минского "Динамо" нет выбора, команда не может провести такой же чемпионат, как в прошлом сезоне, она должна больше побеждать, сказал канадский форвард белорусского клуба Франсис Паре.
Минское "Динамо" в сезоне-2019/20 заняло последнее, 12-е место в Западной конференции КХЛ. Паре выступает за белорусский клуб с 2019 года.
"В прошлом году всё пошло не так, как мы планировали. Но на это можно посмотреть с двух сторон: учились ли вы на ошибках или просто повторяли их из раза в раз? Я думаю, что мы учились и ещё учимся, чтобы стать лучше. Когда тренер (Крэйг Вудкрофт) говорит по-английски, гораздо полегче понимать, что он хочет. Но иногда ты хочешь делать правильные вещи, но ничего не получается. В новом сезоне у нас нет выбора – нужно больше побеждать. Мы не можем провести еще один такой же чемпионат. Что касается меня, то я ощущаю, что готов лучше, чем год назад. Изменил диету, надеюсь, это даст результат", - цитирует Паре сайт КХЛ.
Паре присоединился к сбору "Динамо" в середине июля, до этого 33-летний игрок тренировался в Канаде.
"Есть небольшой дискомфорт, но в целом чувствую себя хорошо. Несмотря на то, что все залы в Квебеке были закрыты, мы нашли выход. Купили оборудование и тренировались вместе с Михаилом Григоренко и Микаэлем Тамом из "Куньлуня". Также работали в парках с нашим тренером. Это очень помогло, хотя бы голова была чем-то занята. Так или иначе мы смогли достаточно неплохо подготовиться", - добавил он.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала