Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ хочет иметь возможность переноса матчей чемпионата на европаузы

Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) в качестве крайней меры рассматривает вопрос о возможности переноса матчей регулярного чемпионата на паузы под игры национальной сборной в Евротуре, сообщил РИА Новости президент КХЛ Алексей Морозов.
Регулярный чемпионат КХЛ должен стартовать 2 сентября. Ранее Морозов заявил РИА Новости, что лига опубликует календарь сезона в первых числах августа после совета директоров лиги.
"Наш приоритет – проведение всех матчей чемпионата. Нам бы хотелось, чтобы сезон прошел без эксцессов, все были здоровы и могли играть в хоккей. Во-первых, у клубов КХЛ есть фарм-клубы в ВХЛ и молодежные команды в МХЛ, они могут восполнять заболевших игроков оттуда", - сказал Морозов в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, какие будут действия в случае второй волны коронавируса.
"Конечно, исключать того, что вся команда заболеет, и проведение той или иной игры будет находиться под угрозой, нельзя. Я честно скажу, мы перспективу этой ситуации побаиваемся. Поэтому в качестве крайней меры предусматриваем в календаре возможность переноса матчей. Будем прорабатывать с ФХР вопрос задействования дат, предусмотренных на игры сборных в Евротуре. По идее, в эти паузы сможем доигрывать те матчи, которые не смогли провести вовремя", - добавил собеседник агентства.
Хоккей. Кубок Легенд - 2015
Морозов: хотим, чтобы с сентября арены КХЛ заполнялись на 100 процентов
Полностью интервью с Алексеем Морозовым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала