Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов: за границей находится порядка 20 легионеров клубов КХЛ

© пресс-служба КХЛПрезидент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов
Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. На данный момент среди легионеров, имеющих контракты с российскими клубами КХЛ, за границей по-прежнему остается около 20 человек, сообщил РИА Новости президент лиги Алексей Морозов.
Регулярный чемпионат КХЛ должен стартовать 2 сентября.
"Большинство иностранцев уже в России. Часть из них уже тренируется, часть еще находится на карантине, - сказал Морозов в интервью РИА Новости. - Контракты подписывались в разное время, поэтому и ситуация у клубов разная. Кто-то все оформил еще весной, вовремя организовал въезд на территорию РФ. А кто-то только в процессе формирования состава, а их уже подписанные игроки занимаются получением визы. Всего на данный момент, по нашей информации, за границей находится порядка 20 легионеров, имеющих контракты с российскими клубами. Это по одному-два человека в составах ряда команд".
"Мы оперативно взаимодействовали с министерством спорта и другими профильными госорганами, помогали клубам в перевозке игроков и получению виз, - продолжил Морозов. - Меры ужесточены, вы сами понимаете. Я могу только поблагодарить те клубы, которые заблаговременно присылали всю информацию, и Минспорт, отработавший максимально оперативно. Думаю, те, кто еще за границей, получат визы совсем скоро и смогут прилететь в Россию. Тем более, с некоторыми странами открывается сообщение, и мы будем рекомендовать клубам, как им проще ввозить своих игроков. Если в июле все организовывали совместные чартерные рейсы для команд, то сейчас это не требуется".
КХЛ
Морозов: зарубежные клубы КХЛ начнут сезон в России и могут задержаться
Полностью интервью с Алексеем Морозовым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала