Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкая рассказала, как во время проката на ЧМ у нее остановилась музыка

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая считает, что во время ее проката на чемпионате мира в 2001 году могли нарочно выключить музыку.
Музыка, под которую выступала Слуцкая, прервалась через несколько секунд после начала проката российской спортсменки на турнире в Канаде, после чего фигуристке пришлось заново выполнять программу с самого начала.

"Ты настраиваешься морально, готовишься к выходу, сосредотачиваешься, собираешь свою волю в кулак. И тут раз! И все обрывается! Сказать, что я переволновалась, это ничего не сказать. Но я понимала, что нужно бороться до конца. Потому что это другой континент, где все против нас. Я подошла к рефери, он сказал: "Все окей, продолжай". Мне потребовалось немного времени, чтобы собраться. На турнире я была единственной, у кого встала музыка, а она в те года была на компакт-дисках. Остается думать, что же это было? Случайность или нет?" - написала Слуцкая в своем аккаунте в Instagram.

"Несмотря на неполадки, я откатала прекрасно обе программы. Это должен был быть мой победный чемпионат мира. Но, к сожалению, вперед Кван меня не пустили. А в будущем меня ждало много побед. Эта история еще раз говорит о том, что нужно концентрироваться, собираться и не отступать от своих целей", - добавила Слуцкая.
Ирина Слуцкая. Архивное фото. 1997 год
Слуцкая рассказала о своей самой нелюбимой программе
На чемпионате мира 2011 года Слуцкая заняла второе место в соревнованиях одиночниц, уступив американке Мищель Кван.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала