Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Зенита": расстроен, что Смольников не принял предложение

Читать в
МОСКВА, 29 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев в беседе с РИА Новости признался, что расстроился из-за ухода футболиста Игоря Смольникова в "Краснодар".
"Зенит" в среду объявил об уходе Смольникова, который перешел в петербургский клуб в 2013 году из "Краснодара". В составе "сине-бело-голубых" 31-летний футболист стал трехкратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны.
Футболист Игорь Смольников
Экс-футболист "Зенита" Смольников вернулся в "Краснодар"
"Я, честно говоря, расстроен, что наше предложение он не принял. Но, с другой стороны, если у него есть лучшее предложение, то хочется пожелать ему успехов в "Краснодаре". Он хочет играть, думаю, он готов к конкуренции. "Зенит" старался как мог, чтобы он продолжил карьеру в "Зените". Он провел много сезонов у нас, отмечу его самоотверженность и беззаветная преданность футболу, характер. Хотелось бы, чтобы все игроки обладали такими качествами, как он", - сказал Медведев по телефону.
Также в среду "Зенит" объявил об уходе из клуба полузащитника Олега Шатова. 30-летний хавбек перешел в казанский "Рубин". "Олег провел в клубе хорошее время. Когда он не был травмирован, он показывал хороший футбол. Можно вспомнить его две голевые передачи в его последней игре за команду (против "Ростова" - 2:1, в 30-м туре РПЛ)", - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала