Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший гендиректор "Химок" назвал свое увольнение "цирковой программой"

© ФК "Химки"Генеральный директор футбольного клуба "Химки" Василий Иванов
Генеральный директор футбольного клуба Химки Василий Иванов
Читать в
МОСКВА, 29 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший генеральный директор подмосковных "Химок" Василий Иванов заявил РИА Новости, что футбольный клуб с ним расстался некрасиво, несмотря на достижения его менеджмента.
В среду министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил РИА Новости, что Иванов покинул пост генерального директора футбольного клуба "Химки", его место занял Александр Зайцев, который является гендиректором стадиона "Арена Химки".
Флажок с символикой Российской премьер-лиги (РПЛ)
Чемпионат России начнется матчем "Химки" — ЦСКА 8 августа
"Цирковая программа, что тут сказать. С будущим, конечно, еще не определился, как тут за один день что‑то решишь... Надо сначала это переварить. Действительно, такого не видел, когда тебе ничего не говорят, не жмут руку… Все-таки мы с таким менеджментом, с которым я пришел, провели немаленькую работу: вывели за два года команду в РПЛ, дошли до финала Кубка России. Так расстаться… Честно, мне непонятно", ‑ сказал Иванов по телефону.
"Химки" по итогам прошлого сезона вышли в Российскую премьер-лигу (РПЛ) и дошли до финала Кубка России, где со счетом 0:1 проиграли петербургскому "Зениту".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала