Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев: хочу видеть "Ахмат" самобытной, побеждающей командой

© Пресс-служба ФК "Ахмат" / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Иван Обляков (слева) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Ахмат" (Грозный) и ПФК ЦСКА (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.
Игрок ЦСКА Иван Обляков (слева) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Ахмат (Грозный) и ПФК ЦСКА (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.
Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Грозненский "Ахмат" должен стать самобытной командой, в коллективе сейчас хорошая атмосфера, заявил главный тренер футбольного клуба Андрей Талалаев.
"Ахмат" в сезоне-2019/20 чемпионата России занял 13-е место. В воскресенье было объявлено, что возглавлявший самарские "Крылья Советов" Талалаев сменил Игоря Шалимова на посту главного тренера грозненской команды.

"Ознакомление - всегда интересный процесс. Ребята стараются понравиться, и мы не хотим сразу вываливать большой объем работы, потому что не знаем, какая работа была до этого, насколько они адаптированы. Видно, что в команде есть ряд классных исполнителей, есть перспективные молодые ребята. Нравится, что видна сплоченность, хорошая атмосфера", - приводятся слова Талалаева на сайте "Ахмата".

"Я хочу видеть команду побеждающую, самобытную. Я не стану давать козыри соперникам и рассказывать, в каком направлении мы будем развиваться. С точки зрения самоотдачи и зоны отбора я бы очень хотел, чтобы поменьше мячей доходило до нашей штрафной, будем совершенствовать игру в этом направлении", - добавил он.
По словам Талалаева, "три-четыре" легионера будут вынуждены покинуть команду.
"Второй момент, одна из задач, которая ставится — это омоложение команды. Для того, чтобы играть в более агрессивный футбол, нужны футболисты, которые будут справляться с этими объемами. Мы обозначили три конкретные позиции, на которых должны появиться новички. Это центральный полузащитник, центральный защитник и универсальный игрок на бровку, который мог бы и обороняться, и атаковать. И к нам едет новый вратарь. Хорошая конкуренция между (Виталием) Гудиевым и (Александром) Мелиховым. Надеюсь, это позволит им развиваться", - сказал Талалаев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала