Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: "Зенит" в новом сезоне мог бы усилить футболист уровня де Брюйне

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" радуются победе в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игроки ФК Зенит радуются победе в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Петербургский "Зенит" мог бы усилить футболист уровня бельгийца Кевина де Брюйне, но он вряд ли поедет играть в город с берегов Невы, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
"Зенит" в минувшем сезоне защитил титул чемпиона и выиграл Кубок страны.
"Действительно усилить "Зенит" мог бы игрок уровня Кевина де Брюйне. Может быть, денег у "Зенита" хватило бы, но, думаю, де Брюйне не поедет играть в команду, которая не борется за победу в Лиге чемпионов. "Зениту" нужен игрок, который бы осмысленно преодолевал пространство с мячом, без мяча. Наличие такого игрока является ключевым. Глубина и тонкость понимания очень важны в деле, которым ты занимаешься, а дефицит профессионализма присутствует во всем. Считаю, что "Зениту" нужен такой, как де Брюйне", - сказал Бышовец РИА Новости по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала