Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба о причинах ухода из "Спартака": меня окончательно унизили

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Нападающий Артем Дзюба раскрыл причины своего ухода из московского "Спартака" в 2015 году.
Дзюба перешел в "Зенит" из столичного клуба летом 2015 года как свободный агент, однако о самом переходе было объявлено за шесть месяцев до трансфера.

"Я тянул до последнего и сомневался, пока мне не дали откровенную пощечину на сборах в Марбелье. Меня окончательно унизили, и только тогда я решил сыграть на опережение. Для меня это стало последней каплей. Я подписал контракт с "Зенитом", и только на следующий день Леонид Федун объявил, что меня не продлевают", - заявил Дзюба в интервью Championat.com.

"Федун тогда приехал на сбор. Сказал, чтобы я ничего ни с кем не подписывал и дождался его. Я дал свое слово и ждал. Они приехали на какую-то игру всем советом директоров. Поздоровались со всеми, кроме меня. А потом меня заменили уже через 10 минут после выхода на поле! Я сразу все понял и решил действовать", - добавил форвард.
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (справа) и игрок ФК Спартак Георгий Джикия в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва).
Капитан "Спартака" выбрал Дзюбу лучшим футболистом РПЛ
Дзюба является воспитанником "Спартака" и выступал за "красно-белых" с перерывами на аренды в "Томи" и "Ростове" с 2006 по 2015 год.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала