Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: Талалаев способен вывести "Ахмат" на новый уровень

Читать в
МОСКВА, 30 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Тренер Андрей Талалаев обладает всеми необходимыми навыками для того, чтобы вывести грозненский "Ахмат" на новый уровень, считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
В воскресенье было объявлено, что возглавлявший самарские "Крылья Советов" Талалаев сменил Игоря Шалимова на посту главного тренера грозненской команды. Ранее Талалаев тренировал нижегородскую "Волгу", "Тамбов", армянский "Пюник" и подмосковные "Химки". В субботу тренер покинул "Крылья Советов", которые возглавлял с конца июня.
"По тому, как Талалаев сейчас проводит работу, думаю, этот специалист способен вывести "Ахмат" на новый уровень. Я хотел бы пожелать ему успехов. Но с позиции "Крыльев Советов" мне жалко, что ушел этот специалист, в которого поверили ребята, они играли за него. Как мне представляется, ребятам нравился его тренировочный процесс, его отношение. Он хорошо показал себя в Самаре. В общем, я бы на его месте пошел другим путем. Но у него свои соображения, это его право. Это талантливый специалист", - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала