Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахнин: "Ростов" не должен жертвовать Лигой Европы

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" и ФК "Ростов"
Игроки ФК Зенит  и ФК Ростов
Игроки ФК "Зенит" и ФК "Ростов"
Читать в
МОСКВА, 30 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольному клубу "Ростов" не стоит жертвовать Лигой Европы из-за плотного календаря в чемпионате России, для игроков это важный турнир и отличный шанс показать себя другим командам, заявил РИА Новости бывший тренер дончан и сборной России Сергей Балахнин.
В завершившемся чемпионате России "Ростов" занял пятое место и начнет выступление в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда.
"Выпадение из состава лидеров будет ощутимым для "Ростова", что мы увидели в летней части чемпионата России. Календарь будет очень плотным, а тут еще участие в Лиге Европы. Конечно, это хорошо, что команда сыграет в еврокубке. Но здесь уже идет вопрос об усилении состава высококвалифицированными футболистами, на которых может и не быть финансов. Жертвовать Лигой Европы ни в коем случае нельзя, для футболистов это будет важный турнир, где есть отличный шанс показать себя другим клубам", - сказал Балахнин по телефону.
"Отсутствие времени на подготовку к сезону – это некий вызов для тренеров, каждый будет выкручиваться по-своему. И никто не будет смотреть на это, если команда не даст результат. Но тренеры понимают всё. Трудно сказать, сможет ли "Ростов" занять место выше пятого. Однозначно, будет тяжелее, чем в прошлом сезоне. Соперники подтянутся, они уже изучили игру "Ростова" и адаптировались", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала