Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Векшин: глава СБР будет отвечать за отношения с IBU

МОСКВА, 30 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров будет отвечать за международные отношения организации, он владеет всей информацией по восстановлению прав СБР, заявил РИА Новости вице‑президент союза Юрий Векшин.
В четверг глава Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин сообщил РИА Новости, что IBU в ближайшие две недели обсудит с СБР критерии восстановления российской стороны в правах.
"Международные отношения СБР ‑ настоящая тема Виктора Викторовича. Не забывайте, что он был в IBU. Он знаком со всеми членами исполкома. Первое лицо федерации будет заниматься этим. В случае какой‑то помощи ему, кто‑то будет подключен. Он владеет информацией, а лучше него никого не подключишь. Надеемся на благополучное разрешение этих моментов", ‑ сказал Векшин по телефону.
IBU в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Россия продолжила заявлять биатлонистов на соревнования, но лишилась возможности выдвигать своих кандидатов на руководящие посты IBU и претендовать на проведение международных соревнований. СБР необходимо выполнить 12 критериев для восстановления, среди которых есть и финансовые обязательства. Заседание исполкома IBU прошло 29-30 июля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала