Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер "Зенита": Кокорину будет тяжело, если он перешел в "Спартак"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела считает, что футболиста Александра Кокорина ждет очень непростая жизнь, если он перешел в московский "Спартак".
Кокорин перешел в "Зенит" в январе 2016 года из московского "Динамо". С февраля текущего года он выступал за "Сочи" на правах аренды. Контракт 29-летнего футболиста с "сине-бело-голубыми" был рассчитан до конца сезона-2019/20. Ранее СМИ сообщали, что Кокорин продолжит карьеру в "Спартаке".
"Я читал, что Кокорин перешел в "Спартак". Кокорину теперь тяжело будет, очень тяжело. Будет давление от болельщиков "Зенита". Как и Владимиру Быстрову ранее, Кокорину будет очень сложно. Эти два перехода в "Спартак" из "Зенита" можно сравнить", - сказал Петржела РИА Новости по телефону.
"Не могу сказать, что Кокорин усилит "Спартак", хотя игрок он неплохой. Сложно сейчас сказать, как он будет выглядеть в "Спартаке". Точно могу сказать только то, что больно болельщикам "Зенита" не будет, они будут обижаться на Кокорина", - отметил Петржела.
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин прокомментировал информацию о переходе в "Спартак"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала