Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Ростов-Дона": решение об уходе Мартина далось клубу тяжело

© AFP 2021 / ATTILA KISBENEDEKГлавный тренер женской сборной России по гандболу испанец Амброс Мартин
Главный тренер женской сборной России по гандболу испанец Амброс Мартин
Читать в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Решение об уходе Амброса Мартина с поста главного тренера "Ростов-Дона" далось и клубу, и специалисту тяжело, заявил генеральный директор женского гандбольного клуба Антон Ревенко.
В пятницу было объявлено, что главный тренер женской сборной России Мартин и "Ростов-Дон" расторгли контракт.
"Как и для Амброса, решение о его уходе из клуба далось нам тяжело. Он настоящий профессионал, который каждый день выкладывался в работе, болел за результат и искал возможности для прогресса даже тогда, когда казалось, что команда находится в оптимальной форме. Хочется сказать ему спасибо за вклад в развитие клуба, победы для наших болельщиков и опыт, который мы у него переняли. Не хотел бы забегать вперед, но надеюсь, что уже скоро мы сможем объявить имя нового главного тренера", - цитирует Ревенко сайт клуба.
"За время его работы с командой клубу удалось достичь пика — финала Лиги чемпионов, но наши цели не позволят нам останавливаться на достигнутом и после ухода Мартина. Несколько лет назад мы поставили себе задачу победить в главном европейском клубном турнире и сможем на пару дней отдохнуть только тогда, когда покорим эту вершину. До тех пор мы продолжим упорно работать, чтобы по-настоящему стать лучшей командой Европы и взять долгожданный трофей", - заявил Ревенко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала