Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Ростова" Арутюнянц: пандемия коронавируса спутала нам все

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Президент футбольного клуба "Ростов" Арташес Арутюнянц считает, что пандемия коронавируса сильно сказалась на результате команды в минувшем сезоне РПЛ.
"Ростов" по итогам сезона занял пятое место в Российской премьер-лиге. Клуб в июне уходил всей командой на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава. В итоге команда проводила матч с "Сочи" смешанным молодежным составом и уступила со счетом 1:10.
"Это был тяжелый и сложный сезон для нас. Довольны ли мы результатом? Сложно ответить. С одной стороны, пятое место РПЛ – это очень хороший результат для нас, а с другой – мы могли реально побороться за право выступать в Лиге чемпионов и за медали в чемпионате. То, что это прогресс для команды и клуба – для нас это очевидно, но некоторое разочарование все равно присутствует. Пандемия… COVID-19 спутал нам всё", - цитирует Арутюнянца сайт клуба.
"Трансферная политика нашего клуба должна быть последовательной и системной. Я считаю, главное – сбалансированный состав, также нам нужно создать глубину состава. Мы готовы расстаться с игроком в том случае, если он сам изъявит желание покинуть клуб, и мы получим достойное предложение. Что касается слухов про уходы — журналисты всегда что-то пишут. Это их работа. Для нас важны только интересы команды", - сказал президент "Ростова".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Фигуристка Алена Косторная
Косторная не сможет выступать за академию Плющенко в новом сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала