Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион мира по футболу Бенедикт Хеведес завершил карьеру

Читать в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Чемпион мира 2014 года по футболу в составе Германии Бенедикт Хеведес, последним клубом которого был московский "Локомотив", завершил карьеру.
32-летний Хеведес в июне расторг контракт с "Локомотивом", за который выступал с лета 2018 года. В составе московского клуба он стал обладателем Кубка и Суперкубка России. Также защитник выступал за "Шальке" и "Ювентус".
"Недавно я путешествовал с женой и ребенком на юге Франции. Я заметил, как было грустно, когда я близко познакомился с моим сыном. Футбол вдруг стал для меня таким незначительным. Нашему сыну сейчас 21 месяц, и, к сожалению, я мало был с ним во время моего пребывания в Москве. Я много потерял как семьянин", - цитирует Хеведеса Spiegel.
"Это может звучать глупо, потому что я получил огромную выгоду от футбольного бизнеса, но деньги не важны для меня. Дорогие часы и машины не соответствуют моему стилю жизни", - сказал Хеведес.
За сборную Германии футболист провел 44 матча и забил два мяча.
Ранее карьеру завершил другой чемпион мира 2014 года Андре Шюррле, который в сезоне-2019/20 выступал за московский "Спартак" на правах аренды из дортмундской "Боруссии".
Футболисты Спартака радуются забитому голу
Экс-футболист "Спартака" Андре Шюррле завершил карьеру игрока в 29 лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала