Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Зенит" – это админресурс, большие деньги и лучшие игроки России

Читать в
МОСКВА, 31 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Петербургский "Зенит" обладает хорошим административным ресурсом, стабильным бюджетом, за него играют лучшие футболисты в России, и команда всегда будет показывать свой высокий уровень, считает бывший капитан пермского "Амкара" Алексей Попов.
"Зенит" по итогам прошлого сезона стал чемпионом России и обладателем Кубка страны.
"Думаю, за еврокубки будут бороться те же самые команды, что и сейчас. Возможно, более дерзко будет играть "Краснодар": сейчас они играют как провинциальная команда – выигрывают дома и упираются на выезде, ничего не могут сделать с соперником. Будет интересно посмотреть на ЦСКА. "Зенит" – это административный ресурс, большие деньги и лучшие футболисты страны, команда всегда будет в порядке", - сказал Попов РИА Новости по телефону.
"Когда сильная команда играет со слабой, судьи всегда принимают сторону первой. Это всем известно, опровергать факт не нужно. Мы в свое время в "Амкаре" не могли сказать матерное слово на букву Б, потому что получали сразу карточку, а игрок "Зенита" или ЦСКА спокойно мог обматерить судью без последствий. Так что помощь "Зениту" будет всегда. А вот когда играют "Зенит" со "Спартаком", то непонятно, как карта ляжет у судьи", - смеясь, добавил он.
Попов выразил надежду, что московский "Спартак" сможет играть более уверенно. "Хотелось бы, чтобы "Спартак" играл более уверенно, поставил свою игру. Пока не видно, чего хочет сделать Доменико Тедеско, действуя в пять защитников. Это не совсем правильно, учитывая философию клуба, показывающего всегда атакующий футбол", - отметил бывший капитан "Амкара".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала