Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший капитан "Амкара": возрождение клуба возможно

Читать в
МОСКВА, 31 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Возрождение футбольного клуба "Амкар" реально, но пока это похоже на пиар со стороны губернатора Пермского края Дмитрия Махонина перед выборами, заявил РИА Новости бывший капитан команды Алексей Попов.
В субботу Махонин после подписания соглашения о сотрудничестве с Российским футбольным союзом (РФС) заявил о намерении возродить "Амкар". В мае 2018 года "Амкар" был исключен из членов Российского футбольного союза путем голосования во время конференции РФС. Пермский клуб был признан банкротом после сезона-2017/18 и прекратил свое существование.
"Положительно отношусь к желанию возродить "Амкар", в нашей жизни всё реально. Другое дело, что на данный момент, мне кажется, это похоже больше на пиар перед выборами. Пока никаких шагов не предпринято: кто спонсоры, какой бюджет, где команда будет играть? В этом сезоне они заявились на КФК, переименовали команду молодежной академии в ФК "Амкар". Что будет дальше через год и будет ли команда, я не знаю", - сказал Попов по телефону.
"Амкар" был признан банкротом. Интересно, кто будет возмещать ущерб людям, кто недополучил свои деньги? Нужно понимать юридические моменты. Возможно, это уже решено, раз губернатор заявляет о возрождении. Он говорит, что "Амкар" будет играть в ФНЛ. Для этого нужны годы. А наша "Звезда" должна существовать как команда для обкатки молодых игроков. Всегда был "за", чтобы у "Амкара" была вторая команда в ПФЛ. Две команды для города – это правильно, но в ПФЛ в двух клубах резона нет", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала