Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глейхенгауз о Косторной: после этого трудно любить наших фигуристов

МОСКВА, 31 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. После ухода чемпионки Европы фигуристки Алены Косторной к Евгению Плющенко очень трудно оставаться открытым и продолжать любить своих спортсменов, заявил тренер группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз.
В пятницу Тутберидзе в своем Instagram сообщила, что Косторная переходит тренироваться к Плющенко, а договоренность об этом была достигнута еще в мае. Ранее к Плющенко перешла еще одна ученица Тутберидзе, фигуристка Александра Трусова.
"Я прошу не жалеть нас. Потому что это просто наша работа. Мы любим фигурное катание, свою работу. Она приносит нам как счастье и радость, так и боль. Это неотъемлемая часть нашей работы. Честно, сложно немного внутренне после этого всегда оставаться открытым и любить своих детей – наших спортсменов. Переживать, верить, когда так происходит. Но это случается со всеми, это часть нашей работы", - сказал Глейхенгауз в видеообращении на своей странице в Instagram.
"Спасибо всем большое за поддержку, мы будем продолжать работать, все у нас будет впереди. Надеюсь, мы порадуем вас своими постановками, спортсменами и результатами", - добавил он.
Алена Косторная выступает на гала-вечере фестиваля фигурного катания Путь к победе!
Новая "бомба" в фигурном катании: Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала