Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Химок" написали письмо губернатору после увольнения Юрана

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Игроки футбольного клуба "Химки" написали открытое письмо губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в котором высказали свое мнение об увольнении главного тренера команды Сергея Юрана.
Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов
Газизов прокомментировал обвинения Юрана в свой адрес
В письме на имя губернатора футболисты выразили несогласие с увольнением Юрана, который помог команде выйти в Премьер-лигу и дойти до финала Кубка России.
"Именно при этом специалисте мы решили задачу по выходу в премьер-лигу. Под руководством Юрана "Химки" в четвертьфинале Кубка России одержали убедительную победу над московским "Торпедо" (5:1). В полуфинале мы, не имея серьезной игровой практики в течение четырех месяцев, в Екатеринбурге взяли верх над клубом РПЛ — "Уралом" (3:1). Наконец, в финале Кубка команда под руководством Юрана точно не выглядела мальчиками для битья в матче против гранда российского футбола — "Зенита". Уступили с минимальным счетом после гола с пенальти, который у ряда экспертов вызвал вопросы. В самом конце той встречи мы имели реальный шанс все перевести в дополнительное время", - приводит "Спорт-Экспресс" текст письма.
Главный тренер ФК Химки Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Химки (Химки).
Терюшков: контракт Юрана в "Химках" действовал до конца сезона
Футболисты также попросили Воробьева вмешаться в ситуацию и "убедить руководство клуба оставить Сергея Юрана на посту главного тренера".
В январе 2020 года Юран был назначен на пост главного тренера "Химок". Сам специалист заявил, что его увольнение из "Химок" произошло под давлением руководства "Спартака" и лично Газизова.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала