Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гунько представлен в качестве главного тренера "Химок"

Читать в
МОСКВА, 1 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший тренер московского "Спартака" Дмитрий Гунько представлен в качестве главного тренера футбольного клуба "Химки", заявил РИА Новости министр спорта Московской области Роман Терюшков.
В субботу "Химки" объявили об уходе Юрана с поста главного тренера команды. Сам Юран сообщил РИА Новости, что удивлен заявлением клуба о своей отставке, отметив, что официальных документов не подписывал.
"Гунько представили команде, сегодня с ним должен быть подписан контракт", - сказал Терюшков по телефону.
"Химки" по итогам прошлого сезона вышли в Российскую премьер-лигу (РПЛ) и дошли до финала Кубка России, где со счетом 0:1 проиграли петербургскому "Зениту". Юран возглавлял команду с января.
Гунько всю тренерскую карьеру провел в системе "Спартака". С дублем "красно-белых" он трижды выиграл молодежное первенство России, в 2014 году был главным тренером первой команды "Спартака". В 2017-2018 годах возглавлял "Спартак-2". С лета 2018 года занимал должность главного тренера академии столичного клуба.
Генеральный директор футбольного клуба Химки Александр Зайцев
Генеральный директор "Химок" объяснил отставку Юрана с поста тренера
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Салават Юлаев
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходе