Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: уход Косторной от тренера Тутберидзе стал сюрпризом

МОСКВА, 1 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Уход фигуристки Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе выглядит неожиданным, заявил РИА Новости бронзовый призер чемпионата Европы-2014 Константин Меньшов.
"Был удивлен этой информацией, не ожидал такого перехода. Для меня такой переход стал сюрпризом. Считаю, что у Алены все было хорошо, и я не знаю, почему она приняла такое решение. В принципе, Этери Георгиевна в своем посте все прокомментировала. Сейчас будем смотреть на развитие ситуации. Как работающий тренер я понимаю, что уход спортсменов – очень неприятно. Никто не предполагал, что так случится. С другой стороны, Алену могло что-то не устраивать, она видит другое будущее. Я не на чьей стороне, время все рассудит", - сказал Меньшов по телефону.
В пятницу двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко подтвердил РИА Новости, что чемпионка Европы и победительница Финала Гран-при минувшего сезона Косторная перешла в его группу от заслуженного тренера России Тутберидзе. В мае от Тутберидзе к Плющенко перешла двукратная чемпионка России среди юниоров, бронзовый призер чемпионатов России и Европы прошлого сезона Александра Трусова.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала