Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-генсек РФС: расставание "Химок" с Юраном выглядит странным

МОСКВА, 1 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Решение подмосковных "Химок" прекратить сотрудничество с тренером Сергеем Юраном выглядит странным с точки зрения спортивной составляющей, заявил РИА Новости бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
В субботу "Химки" объявили об уходе Юрана с поста главного тренера команды. Сам Юран сообщил РИА Новости, что удивлен заявлением клуба о своей отставке и отметил, что официальных документов не подписывал. Под руководством 51-летнего специалиста "Химки" вышли в премьер-лигу и дошли до финала Кубка России.
"Если кадровая политика "Химок" будет определяться не самостоятельными решениями руководства, то это никуда не годится. При этом нет формальных причин расставания с Юраном, кроме его радикальных и немного вызывающих высказываний о продаже места команды в премьер-лиге. Если брать чисто спортивную составляющую, то расставание с Юраном выглядит странным. Хотя его резкие высказывания заслуживают того, чтобы, как говорится, укоротить язык", - сказал Воробьев по телефону.
"Но для этого необязательно использовать гильотину, можно было найти более щадящие инструменты. Но все равно эти детали являются прерогативой собственника. Мы же видим, что в борьбе тренера и руководства даже такой авторитетный специалист, как Юрий Семин, потерпел поражение. Ну а что говорить про Юрана, который пришел после Андрея Талалаева. Ему было тяжело в столь неравном бою. Так что для меня этот факт неудивительный. Но печально, если решения будут приниматься какими-то третьими лицами", - заключил он.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала