Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгиец ван Арт победил на итальянской гонке "Страде Бьянке"

© AFP 2020 / MARCO BERTORELLOБельгийский велогонщик команды Jumbo-Visma Ваут ван Арт
Бельгийский велогонщик команды Jumbo-Visma Ваут ван Арт
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бельгийский велогонщик команды Jumbo-Visma Ваут ван Арт победил на итальянской гонке "Страде Бьянке".
Эта гонка стала первой в Мировом туре после возобновления сезона, который был прекращен в связи с пандемией коронавируса.
Ван Арт атаковал из группы отрыва и приехал на финиш соло. Вторым финишировал итальянец Давиде Формоло (UAE) с отставанием 30 секунд, третьим - немец Максимиллиан Шахман (Bora-Hansgrohe), уступивший победителю 32 секунды. Российские гонщики не участвовали в "Страде Бьянке".
В женской редакции гонки победила нидерландка Аннемик ван Флёйтен (Mitchelton-Scott). На этой гонке впервые после перерыва стартовали две россиянки - Ксения Добрынина и Анна Потокина, которые досрочно завершили борьбу на этой "классике", как и большинство участниц. Всего финишировали 45 гонщиц.
Также в субботу состоялся первый этап французской многодневки La Route d'Occitanie, на которой стартовали два российских гонщика - Павел Сиваков (Ineos) и Александр Власов ("Астана"). Оба приехали на финиш в общей группе, как и многократный победитель "Тур де Франс" британец Крис Фрум. Для него этот старт тоже стал первым после возобновления сезона.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Даниил Медведев
СМИ: Даниил Медведев лишился водительских прав за превышение скорости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала