Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: Кокорин выиграет от перехода в "Спартак", а "Зенит" нет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев считает, что от перехода Александра Кокорина в московский "Спартак" выиграет в первую очередь сам футболист.
Кокорин с января 2016 года выступал за петербургский "Зенит" после перехода из московского "Динамо". С февраля текущего года он играл за "Сочи" на правах аренды. Контракт 29-летнего футболиста с "сине-бело-голубыми" истек 31 июля. Ранее СМИ сообщали, что Кокорин может продолжить карьеру в "Спартаке".
"От перехода в "Спартак" выиграет прежде всего сам Кокорин. За каждым решением стоят персоналии. Например, я перехожу работать с одного завода на другой. Я же делаю это не в интересах, условно говоря, авиационной промышленности, а в своих интересах. Кокорин понимает, что хочет играть в хорошей команде. Да, без Лиги чемпионов, "Спартак" не сыграет в этом турнире, но есть хорошая зарплата. Кокорин руководствуется еще и тем, что сможет сыграть как можно больше матчей в сезоне", - сказал Игнатьев по телефону.
"Наверное, Кокорин считает, что сильнее всех тех игроков, которые есть в атаке "Спартака". Или ему говорили, что обязательно будет играть. Самое главное в этом переходе – интересы Кокорина. Кокорин выиграл от перехода в "Спартак", а "Зенит" не выиграл. Не скажу, что "Зенит" проиграл от ухода Александра, ведь мы не знаем деталей перехода", - сказал Игнатьев.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор
Макгрегор высмеял Нурмагомедова за слова о бое с Гэтжи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала