Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лэмпард: мы сыграли недостаточно хорошо, чтобы выиграть Кубок Англии

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Футболисты "Челси" недостаточно хорошо играли в финале Кубка Англии, чтобы завоевать трофей, команда может винить только себя, считает главный тренер лондонского клуба Фрэнк Лэмпард.
"Челси" в субботу в финале турнира уступил столичному "Арсеналу" со счетом 1:2. "Канониры" выиграли 14-й Кубок Англии и являются рекордсменами турнира по этому показателю.
"Мы хорошо провели первые 10-15 минут, а дальше можем винить только себя. Мы успокоились, действовали так, будто это прогулка, позволили сопернику войти в игру, - цитирует Лэмпарда Би-би-си. - Все, что я могу делать, стоя на бровке, - это кричать. Над некоторыми элементами нашей игры мы усердно работали на протяжении года. Но сегодня мы были медлительны, позволили сопернику оказывать давление. Мы сыграли недостаточно хорошо для победы в финале".
"Челси" 8 августа предстоит провести ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". В первой встрече лондонцы проиграли на своем поле со счетом 0:3.
"Я даже не думаю о следующей неделе. После матча в команде две травмы подколенного сухожилия и вывих плеча. Это конец очень длинного сезона, и это был переломный момент для нас", - добавил тренер.
Рекомендуем
Александр Кокорин
Ловчев: Кокорин забьет пару голов, и фанаты "Спартака" назовут его героем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала