Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-генсек РФС: переход Кокорина в "Спартак" выгоден для обеих сторон

© официальный сайт РФСБывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев
Бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев
МОСКВА, 2 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Переход форварда Александра Кокорина в московский "Спартак" представляется выгодным для всех сторон, заявил РИА Новости бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
В воскресенье "Спартак" объявил о подписании контракта с 29-летним Кокориным по схеме "3+1". Футболист перешел в стан "красно-белых" в статусе свободного агента. Кокорин, права на которого принадлежали петербургскому "Зениту", с февраля выступал за "Сочи" на правах аренды, проведя в чемпионате России 10 матчей и забив 7 голов.
"Вот близкий товарищ Кокорина по судьбе Федор Смолов сделал заход в "Сельту", в не самый сильный испанский клуб. Да, он забил двум грандам, но его уровень оказался недостаточным даже для аутсайдера испанского чемпионата. Поэтому для Кокорина финансовые условия занимают не последнее место. Плюс "Спартак" всегда на виду. На мой взгляд, эта сделка выгодна для обеих сторон. Теперь остается вопрос: как эти стороны сумеют извлечь дивиденды из этой сделки. А тут как на фондовым рынке: акции могут как подрасти, так и упасть", - сказал Воробьев по телефону.
"Как говорится, глуп тот человек, который на протяжении всей жизни остается неизменным. И то, что в один период времени кажется истиной, в другой момент кажется заблуждением. Кокорин за свою жизнь уже совершил столько и необдуманных высказываний, и странных переходов, побывав в "Динамо", "Анжи", "Зените", "Сочи". И его судьба будет примером по аналогии с фильмом Говорухина "Так жить нельзя". При этом я не призываю футболистов выступать только за один клуб. Так что Кокорин – продукт нашего времени", - продолжил он.
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин стал игроком "Спартака"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала