Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловчев о ситуации с Юраном: наш футбол моральными качествами не обладает

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Ситуация с увольнением Сергея Юрана с поста главного тренера подмосковного клуба "Химки" свидетельствует о том, что российский футбол "моральными качествами не обладает", считает лучший футболист СССР 1972 года, экс-игрок сборной страны и московского "Спартака" Евгений Ловчев.
"Химки" в субботу объявили об уходе Юрана, при этом сам 51-летний специалист сообщил РИА Новости, что удивлен заявлением клуба о своей отставке и отметил, что официальных документов не подписывал. Под руководством Юрана "Химки" вышли в РПЛ и дошли до финала Кубка России.
"То, что "Спартак" будет иметь какое-то отношение к "Химкам", видно по тому, что (Дмитрий) Гунько стал главным тренером (подмосковного клуба). Если говорить про Юрана, то некрасиво всё это со стороны "Химок" и руководства Московской области. Некрасиво! Но это менее некрасиво, чем то, как московский "Локомотив" поступил с Юрием Семиным, который принес славу клубу. Когда я всё это вижу, понимаю, что наш футбол, к сожалению, моральными качествами не обладает", - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.
Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Юный фигурист получил тяжелую травму на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала