Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев прокомментировал отмену чемпионата мира по керлингу в миксте

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Спортсмены сборной России по керлингу в дисциплине микст продолжат подготовку к сезону несмотря на отмену чемпионата мира в Шотландии, заявил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
В понедельник Всемирная федерация керлинга (WCF) объявила об отмене из-за пандемии коронавируса чемпионата мира в миксте, который должен был пройти с 10 по 17 октября в шотландском Абердине.
"К сожалению, чемпионат мира официально отменен, WCF проинформировала все национальные федерации. Очень печально, что отмена соревнований продолжается, и пандемия не дает спортсменам готовиться и выступать согласно утвержденным планам. Очень сложно сейчас планировать какие-либо международные соревнования, но наши спортсмены будут в любом случае в штатном режиме продолжать тренировки - да, не за рубежом, но на территории России. Вскоре они начнут тренироваться на льду", - сказал Свищев по телефону.
Весной из-за пандемии были отменены чемпионаты мира среди женских и мужских команд, а также в дабл-миксте.
Чемпионаты мира в миксте проводятся с 2015 года. Сборная России становилась победительницей турнира в 2016 году, тогда соревнования прошли в Казани.
Керлинг
Чемпионат мира по керлингу среди смешанных команд в Абердине отменен
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала