Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков рассказал об отношении к возможному проведению ОИ без зрителей

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков считает, что спорт сложно представить без болельщиков, но главное для организаторов Игр-2020 сейчас – безопасность спортсменов на соревнованиях.
Игры в Токио из-за пандемии коронавируса были перенесены с 2020 на 2021 год.
"Праздник спорта без зрителей смотрится несколько необычно и мы это видим сейчас, наблюдая за национальными чемпионатами. Единение спортсменов, болельщиков на трибунах, энергия, которой обладает любое спортивное событие, невозможно без этого его представить. Но сутью и корнем являются спортсмены, поэтому все остальные заинтересованные стороны, организаторы должны сделать все возможное для безопасного участия спортсменов в этих соревнованиях", - сказал Поздняков на пресс-конференции.
"Я могу понять настроение жителей Токио, которых беспокоит эта ситуация (в связи с проведением Олимпиады в условиях пандемии - прим.) - идет рост случаев инфекции. Но, думаю, в том числе после того, как начнется вакцинация, информационный фон будет исправляться и жители Токио поддержат проведение Олимпиады в Японии в следующем году", - добавил он.
Пресс-подход по окончании заседания рабочей группы ОКР по восстановлению ВФЛА
"Надеемся на вакцину": глава ОКР оценил шансы проведения Игр 2020 года
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала