Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: приход Газизова придаст "Спартаку" инерционный разгон

© Фото : Пресс-служба ФК "Спартак"Генеральный директор ФК "Спартак" Шамиль Газизов (справа)
Генеральный директор ФК Спартак Шамиль Газизов (справа)
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Приход Шамиля Газизова на пост генерального директора московского "Спартака" придаст инерционный разгон деятельности футбольного клуба, считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
"Спартак" в минувшем сезоне занял седьмое место в Российской премьер-лиге (РПЛ) и дошел до полуфинала Кубка России. Газизов, ранее работавший в "Уфе", в начале июля сменил на посту генерального директора "красно-белых" Томаса Цорна.
"Я вижу, что произойдет усиление команды с приходом Шамиля Газизова. Думаю, что несколько изменится клубная структура, и будет более плодотворно работать вся вертикаль, начиная от главного клуба и заканчивая самой младшей командой академии, - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону. - Раз принято решение, что Доменико Тедеско остается на посту главного тренера, будем смотреть за его работой, за результатом. Пока мы этого не видели, а видел только эмоционального человека, который заряжает и любит процесс и ту команду, в которую попал. Но не более того. Возможно, Тедеско еще не адаптировался к нашему чемпионату".
"Но особой надежды (на улучшение игры команды при Тедеско) я не питаю, а вот Шамиль Газизов придаст некий новый инерционный разгон деятельности этого клуба", - добавил собеседник агентства.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Елена Радионова
"Я выжала максимум": откровенное интервью Елены Радионовой
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала