Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королькевич: Драчев сделал мне антирекламу, сейчас нахожусь без работы

МОСКВА, 3 авг ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренер Владимир Королькевич заявил РИА Новости, что после отстранения от деятельности в штабе сборной России по биатлону он не нашел работу, а высказывания бывшего президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева негативно повлияли на ситуацию.
В апреле правление СБР утвердило Королькевича в статусе старшего тренера женской национальной команды. Однако в дальнейшем состав тренерского штаба был изменен. Ранее Драчев в разговоре с корреспондентом РИА Новости вспоминал о допинговых случаях в командах, которыми руководил Королькевич.
"Нет, работу не нашел. Есть какие‑то определенные вещи, связанные с оглаской некоторых моментов. Необходимо привести себя в порядок, а потом уже дальше думать. Драчев каким‑то образом свое дело сделал, такая вот антиреклама получилась. Я думал, что эти вопросы уже снялись, но нет", ‑ сказал Королькевич по телефону.
В июле Драчев сложил с себя полномочия президента организации, его место занял Виктор Майгуров.
"Тяжело судить, не работая с командой. Думаю, что работа отлаживается, с приходом Майгурова действия будут более продуктивными, нацеленными", ‑ добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала